Крымская сказка

Зимним, морозным вечером так радужно вспоминать солнечный и долгожданный летний отпуск. Моя поездка на Южный берег Крыма навсегда оставила неизгладимое впечатление от отдыха, который я провела на юге чудесные 10 дней. В этот раз, казалось бы, все располагало к тому, чтобы я смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой. Речь пойдет о селе Морском, которое расположено в Судакском раене Автономной республики Крым.
Крым это такое место, где чувствуешь постоянный прилив сил, кажется, что могущественные горы питают тебя благодатной энергией и наполняют богатырским здоровьем. Шум волн помогает настолько расслабится, что все былые и настоящие проблемы напрочь покидают разум, а купаясь в кристально чистой воде, можно и впрямь почувствовать себя русалкой из всем знакомой детской сказки. 
Кроме того, моя поездка оказалась не только приятной, но еще и познавательной. Дело в том, что в селе Морском расположен первый и единственный в Украине памятник легендарному исполнителю Виктору Цою. Именно отсюда и началась творчество этого талантливого музыканта. Вы знаете, это вовсе и неудивительно, потому что наблюдая всю прелесть южных регионов Крыма, очень легко стать романтиком и мечтателем. Но, к сожалению, местные жители таковыми не являются, их интерес к туристам основывается исключительно, как к источнику прибыли. Не смею их судить, тем более что каждый труд должен быть по достоинству оплачен. Поэтому, как и все приезжие, на прощание я кинула в бездну монетку и загадала желание обязательно сюда вернуться. Как думаете, у меня получится?

Холодной зимой, всегда приятно почитать про теплые берега Крыма. Спасибо, Марина!
27 Январь 2014

Комментарии

Оставить коментарий

Пока не оставлено ни одного комментария. Вы можете быть первым