Прекрасный день на берегу Цимлянского водохранилища

Обещал наш папа на трехлетие сыночка свозить нас в Волгоград к родственникам, вот только волею судьбы дальше родной Ростовской области уехать не получилось. Уже на пол пути нам позвонили и сообщили что погостить не получится, так как родственнички вынуждены сами срочно уехать. Расстроенные такими новостями, остановились прямо на обочине и стали думать что делать дальше. Назад ехать как-то не хотелось, впереди нас никто не ждал. Решили, не зря судьба привела сюда- буквально в пару километров от нас находилось Цимлянское водохранилище, а в машине у нас всегда имеется все необходимое: палатка, спиннинги, и по мелочи всяко-разное.

Остановились мы в окрестностях станицы Жукова. Это удивительные места, я даже не представляла что в нашей Ростовской области есть такие райские уголки- изумительно красивая густая роща на берегу водоема превзошла все мои ожидания.

Решили остановиться на одной ровной поляне. Хоть стоял июльский день здесь было на редкость свежо, за счет ветвистых деревьев. Муж установил палатку, а мы с сыночком пошли осваивать рощу. ОТ такой красоты просто дух захватывало, а мой маленький путешественник был на седьмом небе от счастья. А сколько ярких впечатлений ему выпало!

Вернувшись на нашу поляну застали нашего папу на берегу с удочкой в руках. Ждать долго не пришлось, рыбы в Цимлянском море очень много. На ужин у нас была, естественно, рыба ( какая именно затрудняюсь сказать, я в них совсем не разбираюсь) на костре.

Сегодня, смотря на фотографии сделанные в тот прекрасный день думаю- как хорошо, что мы так и не доехал до Волгограда!

Спасибо за рассказ, Екатерина! :)
27 Декабрь 2013

Комментарии

Оставить коментарий

Пока не оставлено ни одного комментария. Вы можете быть первым