Рыбалка с отцом

Родом я из одной деревушки Алтайского края. Деревушка находится примерно в 250 км от города Барнаул. Хоть сейчас я уже и являюсь жителем Барнаула, так как стал студентом, но туда я частенько наведываюсь, ведь там родители, да и просто родные края всегда тянут.
В общем дело было довольно давненько, году таки в 2005-2006. Дело было зимой. Собрались мы с отцом на рыбалку, на коне. Ближайший водоем был сравнительно не далеко, примерно в 2 км от дома, это было озеро, а называлось оно Андрюхино. Поговаривают, что назвали его так из-за того, что первый, кто утонул еще в безымянном озере был некий Андрюха. Озерко довольно маленькой и неглубокое, но рыба там есть, хотя раньше озеро было больше и чище. 
Собрались мы с отцом на рыбалку, взяли нужное оборудование для рыбалки, запрягли коня в сани и поехали. А вот с этого момента и начинается самое интересное. Доехать до озера было просто, не смотря на огромные залежи снега. Зима было довольно бурной и выпало снега очень даже много. В конце-концов мы добрались из пункта А в пункт Б. Помнится, на улице был очень холодным ветер, но это не помешало нам начать рыбалку. Но нас ждало большое разочарование -не надо было ехать, не надо. Во-первых: рыбы мы не поймали вообще, а дорога домой оказалась просто невыносимо сложной. Дело в том, что приехать на озеро было просто, а во время рыбалки поднялся жуткий буран. Пришлось ехать домой и свернуть с курса, в итоге под сильные сугробы вместе с ногами провалилась лошадь, отец как мог, но вытащить ее смог. А я смотрел, так как был еще совсем маленьким.

Спасибо за ваш рассказ Chernikoff :)
13 Декабрь 2013

Комментарии

Оставить коментарий

Пока не оставлено ни одного комментария. Вы можете быть первым