Во время конной прогулки может случится всякое

Этим летом я и мой муж ездили на отдых в Украину, Коктебель. Погода была отменная и каждый день мы куда-нибудь ездили, любовались природой и пробовали местные блюда и напитки. Зная а том, что муж всю жизнь побаивался лошадей, а я в прошлом профессионально занималась конным спортом, решила затащить его на конную прогулку. Конечно же он отнекивался и приводил кучу доводов почему мы не должны этого делать, но я была настойчива.

Гуляя в очередной раз по Коктебелю мы нашли конюшенку, где организовывали конные прогулки. Когда мы подошли к хозяину муж стоял молча и в глазах его виднелась пропасть. Будто на этом жизнь и закончится. Про себя я уже немного начинала посмеиваться. Для мужа я попросила самую спокойную лошадь, а для себя поактивнее. Когда лошадей вывели и нужно было на них садиться от него начали слышаться коротенькие тихие словечки, мол, “блин, за чем я согласился, да больше никогда” и все такое.

Поездка проходила нормально до того момента, пока мы не начали спускаться с небольшой горки, где только его лошадь нашла скользкую грязь и ее задние ноги немного разъехались в разные стороны. От таких необычных ощущений лошадь кинулась в непонятном направлении и бежала в течении секунд пяти, а мой муж все это время не стесняясь орал от страха. Догнав его и снова увидев его глаза я зашлась смехом. Он теперь не стесняясь заявлял, что больше ни в жизни он не сядет на лошадь. Назад вернулись без происшествий, но муж почти не разговаривал со мной до самой конюшни. Наверное обижался. Только в конце вечера мы смогли вдвоем посмеяться над этим случаем.

Таким забавным случаем поделились с нами Света и Женя. Спасибо вам, ребята!
09 Декабрь 2013

Комментарии

Оставить коментарий

Пока не оставлено ни одного комментария. Вы можете быть первым